コメント

まる🌈💎
大丈夫ですか?😭
私は排卵期も生理も1週間前から頭痛あるのでPMSだと思いますよ💦
お大事にして下さい🥹✨
まる🌈💎
大丈夫ですか?😭
私は排卵期も生理も1週間前から頭痛あるのでPMSだと思いますよ💦
お大事にして下さい🥹✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判的なコメントも来るとは思いますが誰にも言えないのでつぶやかせてください。 お腹の大きい妊婦さんをたまたま見かけたら 心の底からきもちわるいと感じてしまいました🤮 自分も子供がいるので妊娠経験はあります。 1…
私の職場は、8時半〜の勤務なんですが、準備しないといけないので、15分前には着くようにしてました。 子どもの送りが7時で、用事ないしマンションに戻るのもめんどくさくて🤣そのまま職場に向かってます‼︎ やりたい自分…
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カフェラテが好き🤎♪
ありがとうございます😭
天気良いのにって思いながら体調いまいちです😢
排卵期前にこんな体調悪くなるの初めてなんですよ💦生理前とかはたまにあるんですけど💦
排卵期前もPMSあるんですか😫
まる🌈💎
そうなんですね💦
体調よくないのは辛いですね🥹普段と違うとどうなのかな?って思いますよね😭😭
私は排卵期前も生理前のPMSと一緒で頭痛、眠気、倦怠感、イライラが起こるんですが最近は生理前より排卵前の方が辛いです😰
カフェラテが好き🤎♪
子供の風邪も貰ったのでそれもあるのかな?って思ったんですが、咳だけなので排卵期前の体調もありますよね😭
生理終わっても排卵期前で体調悪くなるの嫌ですよね😭
まる🌈💎
もしかしたら風邪で免疫力低下してホルモンバランスも崩れたかもですね💦
月に半月以上は不調なんでコントロールするのも難しいです😭
ゆっくり休んでくださいね😌✨
カフェラテが好き🤎♪
ありがとうございます😭✨