雑談・つぶやき 排卵期前に頭痛やだるさがあるか気になります。天気が関係ないようで、地味に頭痛いです。 排卵期1週間前とかでも頭痛あるのかな😭 昨日から今日の朝ぐらいまで身体ダルすぎて。 天気も悪くなかったから天気関係で頭痛はなさそうだけど地味に頭痛い💦 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 排卵 体 カフェラテ♪ コメント まる🌈💎 大丈夫ですか?😭 私は排卵期も生理も1週間前から頭痛あるのでPMSだと思いますよ💦 お大事にして下さい🥹✨ 9月28日 カフェラテ♪ ありがとうございます😭 天気良いのにって思いながら体調いまいちです😢 排卵期前にこんな体調悪くなるの初めてなんですよ💦生理前とかはたまにあるんですけど💦 排卵期前もPMSあるんですか😫 9月28日 まる🌈💎 そうなんですね💦 体調よくないのは辛いですね🥹普段と違うとどうなのかな?って思いますよね😭😭 私は排卵期前も生理前のPMSと一緒で頭痛、眠気、倦怠感、イライラが起こるんですが最近は生理前より排卵前の方が辛いです😰 9月28日 カフェラテ♪ 子供の風邪も貰ったのでそれもあるのかな?って思ったんですが、咳だけなので排卵期前の体調もありますよね😭 生理終わっても排卵期前で体調悪くなるの嫌ですよね😭 9月28日 まる🌈💎 もしかしたら風邪で免疫力低下してホルモンバランスも崩れたかもですね💦 月に半月以上は不調なんでコントロールするのも難しいです😭 ゆっくり休んでくださいね😌✨ 9月28日 カフェラテ♪ ありがとうございます😭✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ♪
ありがとうございます😭
天気良いのにって思いながら体調いまいちです😢
排卵期前にこんな体調悪くなるの初めてなんですよ💦生理前とかはたまにあるんですけど💦
排卵期前もPMSあるんですか😫
まる🌈💎
そうなんですね💦
体調よくないのは辛いですね🥹普段と違うとどうなのかな?って思いますよね😭😭
私は排卵期前も生理前のPMSと一緒で頭痛、眠気、倦怠感、イライラが起こるんですが最近は生理前より排卵前の方が辛いです😰
カフェラテ♪
子供の風邪も貰ったのでそれもあるのかな?って思ったんですが、咳だけなので排卵期前の体調もありますよね😭
生理終わっても排卵期前で体調悪くなるの嫌ですよね😭
まる🌈💎
もしかしたら風邪で免疫力低下してホルモンバランスも崩れたかもですね💦
月に半月以上は不調なんでコントロールするのも難しいです😭
ゆっくり休んでくださいね😌✨
カフェラテ♪
ありがとうございます😭✨