ママリ
おりもの多かったですよ!!最初パンツ濡れた感じしたので私はおりものシート必須でした😇
ママリ
おりもの多いです💦
もともとおりもの多いタイプでしたが、妊娠して中期くらいになってからまたさらに増えました😭
おりものシート必須です💦
はじめてのママリ🔰
おりもの多いです。。。安定期頃からさらに💦一回何回もドバッと出る感じがあり、破水検査までしましたが、ただのおりものでした。洗浄して薬入れてもらったら少し減った気がします!
ママリ
おりもの多かったですよ!!最初パンツ濡れた感じしたので私はおりものシート必須でした😇
ママリ
おりもの多いです💦
もともとおりもの多いタイプでしたが、妊娠して中期くらいになってからまたさらに増えました😭
おりものシート必須です💦
はじめてのママリ🔰
おりもの多いです。。。安定期頃からさらに💦一回何回もドバッと出る感じがあり、破水検査までしましたが、ただのおりものでした。洗浄して薬入れてもらったら少し減った気がします!
「高位破水」に関する質問
中期からの高位破水がとまらず長期入院。 長期入院になることも辛いですが、超早産の可能性などもあり心構えをしきれない自分がいます。 この気持ちをどう消化していけばよいでしょうか><
予定日から11日目、子宮口4cm開いている状態で入院。 1日目陣痛促進剤(点滴)使用、NSTの数値が50くらいがまばらでくる。 2日目先生の内診後に高位破水あり。陣痛促進剤(点滴)使用、NSTの数値が30くらいがまばらでくる。 3…
38w5dです 今日夕方頃からおりものが多いなぁとは思ってて、今も普通に座ってるだけなんですがじわ、じわっとおりものが出てくる感覚があります。 ただのおりものなのか、高位破水なのか分からなくて病院に電話しようか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント