妊娠・出産 妊娠31週の初マタです。10/20から産休に入ります。貧血・吐き気・倦怠感… 妊娠31週の初マタです。 10/20から産休に入ります。 貧血・吐き気・倦怠感などがあり、仕事を火曜日から休んでしまっているため、今日産婦人科へ行ってきました。 先生から【起立性低血圧】と言われ、車通勤だと危ないから母性健康カードを出され自宅療養をしてと言われました。 その場合、傷病手当は申請したらいただけるものなのでしょうか。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 初マタ 産婦人科 産休 妊娠31週目 車 妊娠 先生 申請 健康 aaa(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申請したらいただけるはずです!! 9月28日 aaa そうなんですね! もらえることを祈ります🥺 9月28日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
そうなんですね!
もらえることを祈ります🥺