はじめてのママリ🔰
あまり早いと胎嚢見えないし遅いと子宮外怖いので6w辺りでいきます😄

ママリ
6週目くらいが色々確認できていいと思います✨

mama_@
心拍も確認できる6週がいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🍀
- 9月28日

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊6週辺りが良いのですね!ありがとうございます、助かりました🙏
はじめてのママリ🔰
あまり早いと胎嚢見えないし遅いと子宮外怖いので6w辺りでいきます😄
ママリ
6週目くらいが色々確認できていいと思います✨
mama_@
心拍も確認できる6週がいいと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🍀
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊6週辺りが良いのですね!ありがとうございます、助かりました🙏
「妊娠3週目」に関する質問
2周期 人工授精をして 化学流産もあり、自己注射もストレスで 3周期目は、自己流にしたけど 生理が来ました😂 先生には3週期目は休憩したいと言ったのですが、 今回自己流にしてダメだったので 4周期目は やはり人工授…
赤ちゃんのいる部屋を室温27℃にして1番弱い風量にしています。 皆さんはどんな服装させていますか? 水曜日で生後3週目にはいります! 短肌着にコンビ肌着着せてたら暑いでしょうか?💦
早期妊娠検査薬で3w1dや3w2dで陽性が出た方いますか? 前回の妊娠で3w3dでうっすら陽性が出たので、今回も早めに1度早期妊娠検査薬を使ってみたいと思っています。 さすがに3週1日や3週2日や、それ以前にうっすらでも陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント