※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東京駅に、フリースペースや双子ベビーカー入れるカフェがあるでしょうか?

東京駅にフードコートみたいな
椅子やテーブルがフリーの広いスペースはありますか?
また、双子ベビーカーが入れるカフェがあれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ

行ったことないですが八重洲ミッドタウンの八重洲パブリックがフードコートみたいな感じです。

カフェではなくカフェバー的ですが、丸の内テラスのマルノウチベースは広くて混んでないのでベビーカーでお茶したことあります。

GARB tokyoはテラス席ならいけると思います。ただ人気店なので並ぶかもしれないです💦

newmoon

東京駅にはあまりないかも…💦
駅から歩いてすぐのオフィスビル大手町プレイスイーストタワー内は座るところが比較的あった気がします。ビル内のテナント、グランコントワーの前のテラス部分はフリーの椅子とテーブルがたくさんあると思います。
双子ベビーカーが入れそうなカフェ…ローズベーカリーは意外と穴場かも😊

はじめてのママリ🔰

東京駅付近ですが、新丸ビルの7階がテラスで、フリースペースになっていました😊
ママリで教えて頂き、先日行きましたが、双子ベビーカーも入れると思います。
テーブルにQRコードがあって、そこから頼むとお店の方が席まで持ってきてくれました😊
テラスなので、お天気だけ気をつけてください😭