妊娠・出産 年子ママさん、わかる方いましたら教えてください🙇♀️現在育休中で、上… 年子ママさん、わかる方いましたら教えてください🙇♀️ 現在育休中で、上の子が12月で1歳になります。 妊娠中で出産予定日が1月です。 12月に上の子の育休から産休に切り替わりますが、この場合でも育休手当の為?の保育園の保留通知は会社に提出する必要があるのでしょうか? また、もし入れたら妊娠出産枠で11月から途中入園の予定ですがその場合育休手当は出ないのでしょうか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 保育園 産休 出産予定日 妊娠中 1歳 上の子 育休手当 会社 途中入園 M(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ☺︎ 上の子の育休終了→下の子の産休、育休開始になりますよ😊手続きして切り替わるので特に保育園関係は関係ないかと👏🏻保育園に入ったら育休手当は終了になります😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント