コメント

ぴ
ジョープラ1Fのマツキヨとドンキ、エミフルのロフトでも見ましたよ!!ここ最近の話です!

あっぴい
たしか、レディ薬局にありましたよ☺️👌🏻旧空港通のレディにもありましたよ!
-
ママリ
旧空港通りのレディ行ったことなかったです!近所のレディには欲しい色が売っていなかったので、行ってみます😊
- 9月28日
ぴ
ジョープラ1Fのマツキヨとドンキ、エミフルのロフトでも見ましたよ!!ここ最近の話です!
あっぴい
たしか、レディ薬局にありましたよ☺️👌🏻旧空港通のレディにもありましたよ!
ママリ
旧空港通りのレディ行ったことなかったです!近所のレディには欲しい色が売っていなかったので、行ってみます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
授業参観とかみなさん服装はシンプルで行きますか?それともよそ行き的な格好で綺麗にしていきますか?? みんな結構ジャージとかジーンズとかダボダボ系とか普段着的な方ばかりで、テーラードジャケットコーデで行った…
産後の美容院はどのくらいで行きましたか? お宮参り前に行きたいって思ってるんですけど、お宮参りは1月の最初の方に行く予定なので行くなら12月の終わりかなって思うんですけど1ヶ月経ってすぐは流石に早すぎますよね、…
美容室でのカラー注文の仕方。 元々ブリーチなしの明るめの髪が好きなのですが、毎回美容室に行くとほぼ黒寄りのカラーにされます。 なんて注文したらいいのでしょう? ・明るさは今くらいのままで ・黄色くなりやすい…
アネッサの日焼け止めを下地で使ってる人いますか?
韓国好きな方いませんか?🇰🇷💕 韓国に行ったら何が食べたいですか!? 流行りの食べ物もあったら欲しえて欲しいです🥹 食べたいもの流行りのものとにかく沢山教えてください😂 トコジラミとマイコプラズマ心配ですが行って…
私事で申し訳無いんですが明日美容室に行きます。 毛先だけ綺麗にしてもらうかボブにするか迷ってます笑 めちゃくちゃ丸顔で(産後太ってよけいにパンパンです😅) 丸顔ヘアカットと調べるとボブがほとんどで 見てると可愛い…
もう少しで安定期になりますが、 マツエクをずっとしてきており、 妊娠がわかりマツエクに行かなくなりました。 そろそろマツエクしたいのですが 調べてみるとホルモンバランスで取れやすいなどが 書いてあり。マツエクを…
ドラッグストアで購入できる化粧品のおすすめ教えてください🌼
シャンプー何使われてますか?パサパサしてきたので新しいのに買い替えようと思ってるのでお勧めなのあれば知りたいです。
35才こえて 日焼けが戻らなくなりました😭 おすすめの美白サプリ教えて下さい🥺 美容皮膚科はやっぱり 高いですよね🥺
【頭皮湿疹が出来やすい方、シャンプー何使ってますか?】 シャンプー難民すぎて困ってます。 スッキリ洗えるのは頭皮湿疹ができるし、湿疹になりにくい!治ってきた!と思うシャンプーは頭皮があまり洗えずギトッてくる…
ドライヤーのおすすめを教えてください! ・メーカー ・値段 ・なぜそれにしたのかなど理由 ・結果良かったのか、あまり変わらなかったのかなど を教えてください🙏
皆さんご褒美シール使ってますか?? どこに売ってますか?
ジェルネイルするにはある程度爪を伸ばして行ったほうがいいですか🤔?
男の子服のサイズ 身長100cm、体重15kgの男の子です。 ぶかぶかが似合わない(サルエルパンツとか💦) のでジャスト派です。 110のサルエル買ったら丈はちょうどなのに腰回りぶかぶかで変でした😂 去年買った100サイズは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!みに行ってみます😊