子育て・グッズ 2歳9ヶ月の男の子ってこんなすぐ泣くもん?姉に何か言われるとすぐ泣く、… 2歳9ヶ月の男の子ってこんなすぐ泣くもん? 姉に何か言われるとすぐ泣く、 何かがきっかけで泣いて機嫌悪くなると 何してもイヤイヤ言って聞かなくなる。 トイトレも上手くいかないし投げ出していいかな🙄 来年幼稚園入るのに🙄 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 幼稚園 男の子 泣く 2歳9ヶ月 トイトレ ゆれいお(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もすぐ泣きます😂 イヤイヤしか言わないのでトイトレ始めてすらいないです笑🤣 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント