雑談・つぶやき 朝、保育園に子どもを送る途中で、隣の年少さんにズボンが破れていることを指摘され、修理する話になりました。その子のおばあさんはダメージジーンズがおしゃれだと言っていました。 朝保育園にこども送くるために駐車場から園まで歩いてたら、年少さんが隣にトコトコ来て 【ねぇねぇ、おずぼん壊れてるよ?】 って教えてくれました😫 【あっ!そうだね~修理しないと恥ずかしいよね~】 って話のったら、その子のおばあさんが 【これはおしゃれなのよ💦💦💦】 って教えようとしてました😂 ダメージジーンズは、こどもからしたらおしゃれじゃないですよね😂 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 保育園 車 ジーンズ mama コメント ( ᜊº-° )ᜊ うちの長女言います😂 壊れてるから捨てな って笑 壊れてるっていう言い方も発想も可愛いですよね😆 なかなか子どもの前でダメージジーンズ履けずにいます笑 9月28日 mama こんなつぶやきにありがとうございます!! 壊れてるってワードが出てくるのほんとかわいくて~♡♡ お姉ちゃんは、壊れた後の事も教えてくれるのですね( *´艸) かわいいですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 9月28日 ( ᜊº-° )ᜊ 娘と同じ反応する子がいて思わずコメントしてしまいました😂 まだ破るとかってワードを知らないようで紙破る時も壊すと言います😆 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
こんなつぶやきにありがとうございます!!
壊れてるってワードが出てくるのほんとかわいくて~♡♡
お姉ちゃんは、壊れた後の事も教えてくれるのですね( *´艸)
かわいいですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
( ᜊº-° )ᜊ
娘と同じ反応する子がいて思わずコメントしてしまいました😂
まだ破るとかってワードを知らないようで紙破る時も壊すと言います😆