きらきら星
我が家も今年は子どもたちかなりの頻度で熱出てます。この数年コロナ禍で除菌生活が当たり前で、本来得るはずの免疫がない分仕方ないかな〜と半ば諦めてます。
きょうだい居ると移し合いでで長いですよね〜😂私もこの数ヶ月まとも仕事行けてないです。
きらきら星
我が家も今年は子どもたちかなりの頻度で熱出てます。この数年コロナ禍で除菌生活が当たり前で、本来得るはずの免疫がない分仕方ないかな〜と半ば諦めてます。
きょうだい居ると移し合いでで長いですよね〜😂私もこの数ヶ月まとも仕事行けてないです。
「6歳」に関する質問
今朝学校に行く前に6歳の娘が5ヶ月の弟のところで一緒に遊んでたのですが、急に息子が泣き出しました。何かあった?と効くと、周りでくるくるまわってたら、こけちゃった、と言ってました。本人曰く息子にあたってはいな…
娘と一緒にママ友(とその娘)のおうちに遊びに行く約束を2週間前にしていて、前日に「明日よろしくね。◯時くらいに行くね」と送ったら「明日ダメになった」と。 もし嘘をついていなければ、事情は理解できる内容だったの…
生後4ヶ月の子と会う時に3歳の子を連れて行っても大丈夫でしょうか? 年が近い子なら会わせやすいし、5.6歳のお兄さんお姉さんとかなら、お世話したり遊んであげたりできるので会わせやすいしですが、3歳だと中途半端な歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント