子育て・グッズ 最近立ち上がるだけでこの世の終わりくらい泣かれます😱可愛いのですが、… 最近立ち上がるだけでこの世の終わりくらい泣かれます😱 可愛いのですが、、家事ができない😫 最近は涼しくなってきて窓も開けたいのですが家事している時はなかなか開けられないです😨 みなさん泣かれてもそのまま放置していますか? バウンサーとかでずっと近くにいるようにしてあげたほうがよいのでしょうか? 泣きながらも1人で遊び始める時もありますがだいたいベビーフェンスに顔面食い込ませながら泣いてます😅 最終更新:2023年9月28日 お気に入り バウンサー 家事 遊び ママリ(1歳8ヶ月) コメント のん おんぶして家事してました😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 寝た隙に家事してます🤣 いまだに私大好きでくっついてくるので🫣💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント