コメント

ママリ
そのときのコンディション次第ではありえると思います😂
私もカフェで飲み物飲んだらたまにそうなったことあります💦
カフェインのせいか、脂肪分のせいかな?それがそのときの体と合わなかったのかな?とか思ってます😂

🍞
抹茶ラテ飲んだらお腹痛くなって咳が止まらなくなったことあります😖
ママリ
そのときのコンディション次第ではありえると思います😂
私もカフェで飲み物飲んだらたまにそうなったことあります💦
カフェインのせいか、脂肪分のせいかな?それがそのときの体と合わなかったのかな?とか思ってます😂
🍞
抹茶ラテ飲んだらお腹痛くなって咳が止まらなくなったことあります😖
「サプリ・健康」に関する質問
ジェルネイルをしています。 昨日から爪の根元を押したり、刺激が加わるとかなり痛いのですが、ネイルはオフしてからでないと皮膚科では診てくれませんかね🥲? 若干指先も腫れています…
長女がインフルと診断されましたが。 咳が酷いです。 市販の咳どめは飲ませていいのでしょうか??
今私が38度超えました。 インフルかコロナか風邪かは分かりませんが、明日病院に行きたいです。 ただ子供達の学校や幼稚園が登校登園禁止になるかもしれないですが、その場合私は病院に行けません。 夫は忙しいから休めな…
リベルサス服用したことがある方いますか? 明後日から3mg初めて飲み始めるのですが 副作用とかもあれば聞きたいです! 実際痩せますか?🤔 あともし大丈夫であればどこのオンラインクリニックがいいのかもお聞きしたいで…
気持ちを落ち着かせる方法教えてください。 私自身ですが、お腹の調子が悪くて水下痢をしています。 ここ5日ほど何故か便秘だったので、そのせいかな?と思っているのですが…胃腸炎にかかったことがなく、それがすごく怖…
昨日16時頃、6歳の娘にインフルエンザの予防接種2回目を打たせました。元々風邪気味なのもあったし念のためお風呂は入らずにいて、いつも寝るの遅めなんですが21時台から寝ていてなんか熱いなと思って熱を測ると38.0℃、日…
貧血で目眩って起こりますか? 夕方くらいから目眩がひどくて…横になってれば大丈夫ですが立ってるときついです🥲 会社の法定検診で、貧血の項目が要精密検査となってました💦 元々生理の経血量が多かったり、普段食事を抜…
産後2週間、いぼ痔が出来てたのですがどうしたらいいのでしょうか😭 1ヶ月検診の時に言えば診て貰えますかね?🥲 それとも早く病院行った方がいいのでしょうか、、 調べたら押し込むとか出てきたのですがどうやって!?状…
鼻詰まり 解消策教えて下さい😭😭😭
子供(一歳、まだ授乳しています)がインフルエンザで、母の私に移らないってことありますか?授乳してるのに私がまだインフルにかからないのが不思議です、、 ちなみに息子のインフルはパパから移りました💦
食いしばりが酷く歯に亀裂が入ったので 夜寝る時用のマウスピースを作りに行きたいのですが 今まで通っていた歯医者がその為にはここをこうしてああしなきゃいけないから8回通わないととか言われて行く気なくなりました🥲…
1週間前くらいに上のこと下の子が嘔吐、下痢でした。 その数日後旦那が吐き気と熱 今日私が嘔吐、下痢発熱です。 これって最初の兄弟は免疫でスルーしたけど 結果、旦那の胃腸炎もらった感じですかね?
結膜炎が全然治らなくて心が折れそうです。なったことある方、治るまでの経過教えてください💦 充血、涙目、めやにが酷くウイルスの検査もしましたが陰性で、陽性だったとしても治し方は同じだからといわれ目薬を処方され…
汚い話ですが悩んでいるので質問させて下さい。 4日ほど前から排便時に便器が血で真っ赤に染まります。ポタポタちが落ちるほど出血しているのですが 痛みは、ほぼありません。(少しの違和感あり) オナラやおしりに圧が…
市販の検査キットでコロナ陽性でした😭 病院を受診するかどうか迷ってるのでアドバイス欲しいです! 発症から5日目の今日、風邪全然治らんな?と思って検査したらなんと陽性… 熱は全く無く(むしろ低くて35度台)症状は倦怠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに今日は寝不足でコンディションは良くないです😭
チョコムースラテの何かの成分でアレルギー反応かと思いましたが、また飲みたいので次は元気な日にリベンジしてみます🥹