8ヶ月、8.5キロの赤ちゃんについて、パンパースMサイズとメリーズMサイズを使用中。次はパンパースMたっちとメリーズLを考えています。Lサイズはいつから使えるでしょうか?
オムツのサイズについて質問です。
生後8ヶ月、体重8.5キロです。現在パンパースパンツタイプのMサイズはいはいか、メリーズのパンツタイプMサイズを使用しています。
オムツ買いだめしようかなと思っているのですが、それぞれワンサイズアップした、パンパースのMサイズたっち、メリーズパンツタイプLサイズはいつ頃から使用しましたか??
- とも( ˊᵕˋ )(1歳10ヶ月)
pen
8ヶ月頃8.4キロくらいでしたが、現在1歳9キロまだまだメリーズMパンツ履けています!
動きが活発になるせいか脚もしゅっとするし、体重の増えが大分緩やかになりました😂
上の子は尿量が多くて1歳2ヶ月でLでしたが、下の子は1歳半くらいまでMいけそうだなと思っています!
りー
あと1週間ちょっとで9ヶ月になります!
先週ちょうどメリーズのMサイズ使い切ってLサイズにしました!
9.8キロで太ももムチムチです🫣
ハイハイもつかまり立ち伝い歩きもして結構動き回りますが、まだまだ体重増加は止まらずです💦
コメント