妊活 今月から基礎体温計り始めました♩高温期から下がってから何日で生理がく… 今月から基礎体温計り始めました♩高温期から下がってから何日で生理がくるとかありますか?よくわからないので教えていただきたいです!因みに昨日生理予定日で、まだ来てません!今日で高温期16日目です◡̈* 最終更新:2015年6月7日 お気に入り 生理予定日 高温期 基礎体温計 ガーベラ❤︎(7歳, 9歳) コメント まいむぎ 初めまして。 私は、早ければ、下がった日で、長くても、3日以内ぐらいには、生理がきてた気がします! 6月7日 ガーベラ❤︎ コメントありがとうございます♩そうなんですね!!わかりました(*˙˘˙*) 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント