妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。一昨日から舌先が赤く、痛くてごはんを食べたりするのが… 妊娠8ヶ月です。 一昨日から舌先が赤く、痛くて ごはんを食べたりするのが辛いです… 舌先には口内炎もできているようです。 貧血気味で現在鉄剤を飲んでいます。 ビタミン不足?なのかと思いサプリも飲んでいますが なかなかよくなりません。 何かいい方法ないですかね… 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 妊娠8ヶ月 サプリ えびまよ(1歳0ヶ月) コメント 🍑 私もこの前舌に口内炎ができてて、ネットで調べたのですが、 舌先は虫歯の菌のせいで炎症が起きてる可能性が高いと出てきました! なのでもしかしたらその可能性もあるかもです!🙃 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント