ポール&ジョーの下地でイエベ肌に合う色を探しています。浮かない色がいいです。他におすすめの下地があれば教えてください。価格は同等かそれ以下で。
【イエベ肌に合うポール&ジョーの下地と他のおすすめについて】
イエベの方でポール&ジョーの下地使われてる方いらっしゃいますか?👀
ムラになりにくく保湿力があるとのことで気になってるんですが、イエベ肌でも浮かない色ってありますか?🥺
色白の方ではありますが、トーンアップ系のピンクやパープルは顔だけ白浮きしちゃうことが多いです🤔
無色〜ベージュ系なら馴染むのですが、ポール&ジョー以外にもおすすめあればぜひお願いします☺️
価格帯は同じくらいか、それ以下であれば大歓迎です🙏
- mari(5歳11ヶ月)
コメント
ママリ
イエベでポールアンドジョーの下地使ってます!
化粧水▶︎乳液▶︎下地▶︎お粉 って感じで使って、下地だけでもカバー力があるのでファンデなしでお肌のことを考えてるのと、私の場合厚化粧になってしまうので下地のみです!
mari
コメントありがとうございます😊
私もメイクしていて下地+ファンデ+お粉でカバー力上げるよりと、完璧にはカバー出来てなくても素肌っぽさが残る方が綺麗に仕上がる気がしてます👀
下地とお粉だけで仕上がるの理想的ですね🧡
下地はどちらを使われてるかお聞きしても良いですか?☺️
ママリ
ほんと素肌感があって、下地とお粉で十分です😌✨
ちなみにこれの01番使ってます!
ママリ
これです!
mari
お写真までありがとうございます♡
おぉー!01イエベでもいけるんですね😍
今度サンプルもらってみます🥰
ママリ
調べたらトーンアップのピンクですが、私にはあってます😌✨
mari
今移動中で百貨店通りかかったので、さっそくサンプルもらってみました😂😂笑
控えめピンクなので明るめのベージュ系にも見えますね💓
情報ありがとうございます!
使用するのが楽しみです🤭