ママリ
私なら参加しないですかねえ。
その週数で万が一の時はどうにもならないですが、何かあった時にあれこれ考えちゃうかもしれないので、、

はじめてのママリ🔰
私なら見てるだけで何も参加しないです!

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり、参加しない方がいいですよね!
そうします
ママリ
私なら参加しないですかねえ。
その週数で万が一の時はどうにもならないですが、何かあった時にあれこれ考えちゃうかもしれないので、、
はじめてのママリ🔰
私なら見てるだけで何も参加しないです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり、参加しない方がいいですよね!
そうします
「先生」に関する質問
謝罪断られた場合どうしてますか?💦 小学1年生です。 先月中旬のことなんですが 子供がお友達をふざけて叩いてしまうことがありました。 学校から連絡があったわけではなく、本人から聞きました。 私もビックリしたの…
これは胎芽でしょうか?? 本日5w6dです。 タイミング法を狙ってたので、排卵日確定です。 胎嚢の大きさが12mmほどでした。 結構手際の良い先生で、エコーもすぐ終わり、 2週間後に来てねーと言われました、が、 不安で…
保育園用のおむつはどこのメーカーのものを使っていますか?(サブスクで園が用意している方以外の回答を求めています) この度上の子が保育園に行くのですが、まだおむつが取れていません。 家ではムーニーorパンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント