子育て・グッズ 離乳食初期の卵のあげ方教えてください🥺離乳食始めて1ヶ月が経ち、そろ… 離乳食初期の卵のあげ方教えてください🥺 離乳食始めて1ヶ月が経ち、そろそろ卵をあげてみようかと思うんですが、6ヶ月であげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 夫 離乳食初期 🌻(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です! 沸騰して20分茹でたかたゆで卵の黄身を耳かき1さじから始めます。 白身の方がアレルギー出やすいので、白身に触れていないなるべく中心から取ってください! 9月28日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント