コメント
ママリ
ほほえみキューブは一袋200mlなので1日200mlなら48日分じゃないですか?
ママリ
ほほえみキューブは一袋200mlなので1日200mlなら48日分じゃないですか?
「育児」に関する質問
皆さんはめちゃくちゃ疲れてるけど時間があまりない時、どうやって自分を甘やかしますか? 正社員共働き、旦那は全然家事育児しないしもう諦めました。 子供のお迎え間に合うようにもう日中は目が回るように忙しいです。…
旦那が大人の入浴剤(青色)を使い赤ちゃんと一緒に湯船に浸かっていました私がそれを見て慌てて赤ちゃんを湯船から出しました、その後赤ちゃんの身体を見たら腰とおしり、足と背中が青くなっていました。 入浴剤のパッケ…
生後1ヶ月の2人目育児中です。 親は離婚しており、1人目も親にも頼れず里帰りなしで育ててきました。 2人目も里帰りせず親も働いているので頼れず夫は激務で平日はワンオペで辛いです。 今も何もないのに涙がとまりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せみ
1袋200mlなんですね!
普通に単純計算すればいい事でした…ありがとうございます!!✨