コメント
退会ユーザー
かなり強く打ってなければ大丈夫だと思いますけどね😌
でもどこまで大丈夫なのかわからなくて心配ですよね😂
ごっつん防止ヘルメットとかはどうですか?
ASYN
うちは、ベビーサークル内に敷布団を敷き詰めてその中で過ごしてもらってました💦
退会ユーザー
かなり強く打ってなければ大丈夫だと思いますけどね😌
でもどこまで大丈夫なのかわからなくて心配ですよね😂
ごっつん防止ヘルメットとかはどうですか?
ASYN
うちは、ベビーサークル内に敷布団を敷き詰めてその中で過ごしてもらってました💦
「泣き止む」に関する質問
生後4ヶ月です。 旦那の家族と同居です。 私が抱っこしても泣き続けるのに、お義母さんが抱っこするとすぐに泣き止む上にすぐ寝ます。 私は、母親認識されてないのでしょうか? わたしのいる意味ってあるのでしょうか?…
最近、娘がはっきり「パパ嫌い」と言うようになり、夫もそれに対してへそを曲げていて、めちゃくちゃめんどくさいです🫠まだ「なんで?」に答えられないので、なぜ嫌いと言うのかは分かりません。でも、夫が娘に対し、好き…
寝かせずに泣き止ませる方法ありますか!? 生後1ヶ月の子がいます。 「お腹が空いた」のギャン泣きはどうしようもないのですが、何かが不快でぐずぐずギャンギャン泣いている時、抱っこしたりであやします。 泣き止む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
音はすごいです💦
すぐに痙攣とか吐いたりはないから大丈夫かな〜とは思ってるのですが小さい積み重ねで、とかがあったら怖いなと😂
ヘルメット嫌がって😭