コメント

退会ユーザー
かなり強く打ってなければ大丈夫だと思いますけどね😌
でもどこまで大丈夫なのかわからなくて心配ですよね😂
ごっつん防止ヘルメットとかはどうですか?

ゆずなつ
うちは、ベビーサークル内に敷布団を敷き詰めてその中で過ごしてもらってました💦
退会ユーザー
かなり強く打ってなければ大丈夫だと思いますけどね😌
でもどこまで大丈夫なのかわからなくて心配ですよね😂
ごっつん防止ヘルメットとかはどうですか?
ゆずなつ
うちは、ベビーサークル内に敷布団を敷き詰めてその中で過ごしてもらってました💦
「つかまり立ち」に関する質問
赤ちゃん連れて外食でお好み焼きとかって危ないですよね? つかまり立ちする前までは行ってたのですがそれからは鉄板触るかもと考えると怖くて行けてないのですが💦 何歳くらいから行けるのでしょうか?
布団のサイズ悩んでます、アドバイスください! 4.5畳の和室で4歳と0歳8ヶ月と私の3人で布団で寝る予定です。 今は上のこと私でシングル2枚並べて寝ています。0歳の子はベビーベッドです。 そろそろ、つかまり立ちしそ…
5ヶ月でズリバイ 、6ヶ月でハイハイとつかまり立ちしてた子は大体どれくらいで歩き始めましたか? 息子が9ヶ月で歩き出したので、もう少しゆっくりハイハイしてほしいのでソファなんかは撤去してますがやっぱり早く歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
音はすごいです💦
すぐに痙攣とか吐いたりはないから大丈夫かな〜とは思ってるのですが小さい積み重ねで、とかがあったら怖いなと😂
ヘルメット嫌がって😭