コメント
退会ユーザー
かなり強く打ってなければ大丈夫だと思いますけどね😌
でもどこまで大丈夫なのかわからなくて心配ですよね😂
ごっつん防止ヘルメットとかはどうですか?
ゆずなつ
うちは、ベビーサークル内に敷布団を敷き詰めてその中で過ごしてもらってました💦
退会ユーザー
かなり強く打ってなければ大丈夫だと思いますけどね😌
でもどこまで大丈夫なのかわからなくて心配ですよね😂
ごっつん防止ヘルメットとかはどうですか?
ゆずなつ
うちは、ベビーサークル内に敷布団を敷き詰めてその中で過ごしてもらってました💦
「つかまり立ち」に関する質問
【10ヶ月 男の子の発達について】 10ヶ月の息子のことで少し相談させてください🙇♀️ ◾️できること ハイハイ、ずり這い、つかまり立ち(少しつたい歩き)、1人座り どうぞ・ちょうだい、ハイタッチ 喃語(ガガガ、バババ…
恥ずかしい話なんですが、独身時代からずっと画像のようなシングル折りたたみベッドを使ってます。 コイル等がありベッド下がごちゃごちゃでら子供が触ると危ないです。 娘がハイハイやつかまり立ち、歩き回ったりするよ…
3月末が誕生日なのでそろそろ一升餅やお祝いを。。と考え始めて色々SNSを見ていたら。。え?みんなもうたって歩いてる。、、そうか、一升餅って背負わせるのか、あれ?うちはまだずり這いしかできない。、 とものすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
音はすごいです💦
すぐに痙攣とか吐いたりはないから大丈夫かな〜とは思ってるのですが小さい積み重ねで、とかがあったら怖いなと😂
ヘルメット嫌がって😭