はじめてのママリ🔰
働いていた時の手取りなので会社の固定給が上がっても関係ないと思います!

ママリ
関係ないですよー!!
実際規定日数以上働いたときの金額からの計算なので!

はじめてのママリ🔰
産休中にお給料のでる会社でなければ、下がることはありますがあがることはないです🙄

はじめてのママリ🔰
私は公務員で育児休業給付金ではなく育児休業手当金なので上がりました😊

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
働いていた時の手取りなので会社の固定給が上がっても関係ないと思います!
ママリ
関係ないですよー!!
実際規定日数以上働いたときの金額からの計算なので!
はじめてのママリ🔰
産休中にお給料のでる会社でなければ、下がることはありますがあがることはないです🙄
はじめてのママリ🔰
私は公務員で育児休業給付金ではなく育児休業手当金なので上がりました😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
「育休手当」に関する質問
育休延長後の手当について 1月で1歳になり、保育園に入れなかったので はじめて育休延長をしました。(4月入園は決まりました🌸) 延長後の育休手当は、いつもと同じ頃に振り込まれましたか?少し遅れて振り込まれるもの…
育休中に開業し、 個人事業主になりました。 育休手当もらいながら個人事業主としての仕事をして 保育園通わせている方いらっしゃいますか? なかなかないと思いますが、、、 もしくは詳しい方意見ください。 育休中の会…
育休手当も定額減税の対象ですか? 1人目の時より育休手当が多かったので気になりました💭 時短になったので前回よりも育休手当少ないんだろうと思ってたら多かったので驚いてます😂💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント