コメント

sayaka
わたしも妊娠中 性欲強かったです🤣

シマエナガ(( ・▲・))
妊娠中、半端なかったです(*≧∀≦*)
産後は妊娠前と同様の普通レベルになりました💡
-
☺︎
ホルモンバランスの変化ってすごいですよね〜不思議🥺
- 9月28日
sayaka
わたしも妊娠中 性欲強かったです🤣
シマエナガ(( ・▲・))
妊娠中、半端なかったです(*≧∀≦*)
産後は妊娠前と同様の普通レベルになりました💡
☺︎
ホルモンバランスの変化ってすごいですよね〜不思議🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
発表会だったけど昨日から嘔吐がありお休みする事にしました😭 今朝も「お腹空いたからりんご食べる」と言うので小さく切って食べたらまた、寝てしまって…起きたと思ったら嘔吐。 練習頑張ってたのに… いつも自信がない息…
お弁当楽しみにしてたのに お熱で幼稚園📛行かれへんくなったから おうちでお弁当作ってあげた😚🍱*°♡ 本人にはまだナイショ🤫🩷 頑張ってたから疲れが出たかな? 早く良くなりますように~☺️🫶 🦖🔚🦖🔥👶🍌👴🏿🌈✨
旦那さん、もしくはお子さんがめちゃくちゃ食べるっていう家庭の食費って月どれくらいですか? うち6万前後なんですけど😱 これ、子供が大きくなって全員が食べ盛りになったら…と思うと恐ろしいです💦 今1番食べるのが長…
今日は、10ヶ月ぶりに美容室に行く予定だったのに…😭こういう時に限っていつも子供が体調崩す😭 私が何か用事があると、それに合わせてるのか!?と言うくらいに、子供が体調崩すから、本当悲しくなる😭 仕方ないんだけど、…
昨日寝言で👨に 『ドモホルンリンクルは?』 って言われたんだけど...🤣 いや、わたしに言ったかも定かではない...🤣 どう?て言われても...🤣
消化できないので愚痴らせてください😱 保育園見学へ行きました。 園長に園を案内してもらってるときに乳小麦卵アレルギーの子供がいるからすべての給食から抜いていると説明されました。 うちの子がナッツアレルギーで複…
3人以上の家庭は大学無償化? それはないでしょ。 いい加減にしてほしいね。 さすがに納得いかないよね。
寝れないから風呂をピッかピかに掃除して、1週間ぶりくらいにシャワーして1年ぶりぐらいに湯船に浸かる。 1ヶ月半引きこもりしてた(インフルやら胃腸炎やら風邪やらで子供たち交互にダウンしてたため)から明日は朝から牛…
楽天くじ、10,000ポイントが当たった🥹💓 毎日24時になったら楽天くじしながら寝落ちするけど、今日は眠いから寝ちゃおうかなと思いながら、楽天スーパーSALEのくじだけ引こうと思って、やったら、なんと10,000ポイント😆✨ …
雑談になります 最近の思うことです 1ヶ月になる少し前くらいから夜通し寝てくれる息子。 ミルクもしっかり飲むし体重も順調に増えてるしなんの問題もなく今まで来てるからこそ、この先何か大きな良くないことがあるんじ…
この時間から嘔吐で全部洗濯マジきつい
独り言ですー 予定があって1人で帰省する機会せっかくもらったけど、 ほかの友達声掛けるのいいかなって思ってきた。 みんなに会いたいし、会ってくれる人がいるなら会いたいけど、 それまでの連絡したり、だけど、なか…
冬休みはアイロンビーズデビューしてみようかな〜🥳 アクアビーズとどっちがいいんだろう??🙄💭 ほんとは園で使ってるボーネルンドのおっきいやつがいいけど、コスパ悪いから🥲
祖母が亡くなりました。 土曜が告別式なんですが、 その日は旦那は前々から楽しみにしていた予定があります。 supremeのお店に行くことです。 お店近くのホテルに前泊までして行くつもりです。 祖母が亡くなったことを旦…
あ〜生理来たと思ってアプリに入力して気が付いた…… 次の生理予定元旦😨 なんかお正月に生理って嫌や〜😱
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎
産後どーなりました??
sayaka
産後は ちょっと減りました🥲