ディズニーランドの土曜日は混雑していて、アトラクションに乗るのが難しいです。子供向けの乗り物もあります。ディズニーランドでのアドバイスやオススメがあれば教えてください。
土曜日のディズニーランドって
中々アトラクション乗れないですか?💦
子供メインの乗り物です!
それとディズニーランドでの
何かアドバイスとかオススメあれば
教えてください🙇♀️
- ふみかい(6歳)
コメント
はな
去年の10月土曜に4歳児と行きましたが、11個乗ったので、空いてるもの選べば結構乗れますよ😌
ほぼ閉園までいましたが、パレードも見てこのくらいです。
on
毎月数回土日にインパしてます😊うちの場合乗ろうと思えば開園から閉園までで30個は乗れます😂さすがに毎月行ってるのでそんな無茶はもうしないですが💦
プーさんのハニーハントやモンスターズインクはプライオリティパスを取る。ダンボとピーターパンは1日中待ち時間長いので9時開始とともに乗るか閉園前を狙う。
ファンタジーランドのその他のアトラクション、トゥーンタウンは朝9時台が空いてるので入園したらその辺りから周る。
ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道はパレード中を狙う。
美女と野獣、ベイマックスは予算的に可能ならDPAを買って乗る。並んで乗るなら朝イチは絶対避ける。
ここ最近はハロウィンの影響でずっと混んでますので、食事や買い物などは混む時間は避けてずらして行動した方がいいです!レストランなんかは開店直後がちょうどいいくらいです😅あとは行く前にアプリをこまめに見ておいて待ち時間をチェックしておくといいと思います!
はな
一応人数制限ありましたがほぼ通常通りくらいの混みようでした。
朝時間待つものは避ければ結構乗れますよ😁