ママリ
市のHPに
放課後児童健全育成事業届出施設(民間の放課後児童クラブ)一覧
があります。
小学校の敷地内という便利さを選ぶか、卒園した保育園の安心さや、私立独自の内容を選ぶか。
あと、エディックきっずとか。
ママリ
市のHPに
放課後児童健全育成事業届出施設(民間の放課後児童クラブ)一覧
があります。
小学校の敷地内という便利さを選ぶか、卒園した保育園の安心さや、私立独自の内容を選ぶか。
あと、エディックきっずとか。
「公立」に関する質問
インターナショナルスクールって小学校もあるのでしょうか? 公立の小学校に行かせたくなく、私立は費用面で厳しいため、インターナショナルスクールや他の選択肢がないか知りたいです。
公立の保育園なんですが、カレンダーよ赤日の平日って休みで合ってますか??! なんか何も保育園からゴールデンウィークとか赤日の説明など受けてなくて分からなくて休みなのか保育園は平日なら赤日でもやってるのか分か…
朝のニュース見てびっくり! 政府が公立高校併願制検討 …え、まって、そもそも2校受験できなかったの!? 沖縄に嫁に来て10年、沖縄は公立1校しか受けないのが一般的だと思い込んでました… 地元愛知県では私立3校、公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント