妊娠・出産 6w6dです。本日、心拍確認ができまして、エコー写真をもらったのですが… 6w6dです。 本日、心拍確認ができまして、エコー写真をもらったのですが、胎嚢の中の白い子が赤ちゃん(胎芽)でしょうか?? 以前見えていた卵黄嚢が見えなくなっている気がするのですが、どうでしょうか?🥲 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 胎芽 赤ちゃん 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢がなくなることはないです。胎芽っぽいですがサイズ測りましたか?? 9月28日 はじめてのママリ🔰 いえ、サイズは測ってなくて、心拍見えましたね〜とだけで、何も言われなかったんです🥲どうなんでしょうか?💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 サイズ的にまだ6w後半になってないと思います!排卵が少し遅れてそうですよね! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、サイズは測ってなくて、心拍見えましたね〜とだけで、何も言われなかったんです🥲どうなんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
サイズ的にまだ6w後半になってないと思います!排卵が少し遅れてそうですよね!