ママリ
わたしは食べてましたよー!
まだフライングでどうなるかわからない時期ですが、何かあった時に生ハムかな?と思ってしまうタイプならやめたほうがいいですね!
🔰
私なら最後!!ってことで食べちゃいます😂
私もフライングのタイミングで次の日結婚式参加だったんですが、フライングだしと思って普通に生魚食べちゃいました。
ママリ
わたしは食べてましたよー!
まだフライングでどうなるかわからない時期ですが、何かあった時に生ハムかな?と思ってしまうタイプならやめたほうがいいですね!
🔰
私なら最後!!ってことで食べちゃいます😂
私もフライングのタイミングで次の日結婚式参加だったんですが、フライングだしと思って普通に生魚食べちゃいました。
「陽性」に関する質問
陽性出てから、どう過ごされましたか? 初受診は5w6dの時点で行きます。 普通に友人と遊んだりしましたか? 6w5dの時に予定があるのですが、つわり来てるかもしれないですよね… 今からリスケにしておくのが無難かなと思…
育休手当についてわかる方教えてください 今、3月で1歳なので3月と4月入所の申し込みをしてます。 少し前までは4月には受かって復帰予定でした。 年末に陽性反応が出てまだ7週くらいで帝王切開なのもあるので予定日も曖…
妊娠初期にホテルビュッフェにに行ってもよいか 妊娠検査薬で陽性が出て、現在4週〜5週あたりです(初診前)。 一分で席が埋まる人気ホテルビュッフェの予約が奇跡的に取れたので、来月家族で行きたいのですが、妊娠初期…
妊活人気の質問ランキング
コメント