サプリ・健康 妊娠中フェイスラインにニキビが出来まくって人生最大に荒れています!ニ… 妊娠中フェイスラインにニキビが出来まくって人生最大に荒れています!!! ニキビパッチとやらをしたことないんですが治りますか!? またおすすめのものなどありましたら教えてください😭😭😭 最終更新:2023年9月28日 お気に入り ニキビ おすすめ 妊娠中 ママリ(生後10ヶ月) コメント パオ 妊娠中は特に荒れますよね💦 出産した後もしばらく荒れるので市販薬より断然皮膚科の薬が安全で効きますよ〜🫶 9月28日 ママリ 出産後も荒れるんですね!確実に皮膚科案件ですね🥹 ありがとうございます💡 9月28日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出産後も荒れるんですね!確実に皮膚科案件ですね🥹
ありがとうございます💡