草津市で新しいゴミ袋が売っていないので困っています。指定ゴミ袋が買えないので驚いています。前住んでいた場所ではどこでも買えたので不便です。制度変更が原因かもしれません。増産してほしいです。
草津市の新しいゴミ袋、どこにも売ってなくないですか?
スーパーとかまちづくりセンター?みたいなところも行きましたが、今切らしているとか…。
なんで指定ゴミ袋が買えないんだよ!?ってビックリなんですけど😭(前住んでたところはスーパーやコンビニ等どこでも買えたので💦)
制度変わってすぐだからかもしれませんが、みんな最初は買うから増産するとかしなかったのか…。
あと2枚しかないのにー💦買い溜めしてる人いるんですかね😂
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
ママリ
私は先週まちづくりセンターで買いましたが、なくなったんですね😭私も残0です😞💦
スーパーなどに「市役所に電話して」と書かれてましたね🙄
はじめてのママリ🔰
今のゴミ袋、小さいからすぐパンパンになりますよね😭
も〜使い勝手悪すぎて💦
市役所に電話したら、在庫はあるみたいですが、2個まで制限かかってるみたいです。
はじめてのママリ🔰
草津市役所ホームページに入荷場所書いてあります!
市役所が一番可能性高いと思いますよ!
ただ、27日の午後に市役所に用事で寄ろうと思ったら駐車場が全て満車で大渋滞でした💦
もしかしたらゴミ袋引き換えの方かな〜と質問みて思ったので早めに行かれる事オススメします🙏
はじめてのママリ🔰
ゴミ袋、引き換え分がないみたいで新しいのは10月1日から店頭販売されると市役所に問い合わせたら言ってました🫨
市役所で1枚単位から購入可能で今までのゴミ袋が高いから1日までの足りない分購入しました。
コメント