その他の疑問 旦那さん単身赴任、自分は専業主婦お子さんは小学校や幼稚園で昼間1人だ… 旦那さん単身赴任、自分は専業主婦 お子さんは小学校や幼稚園で昼間1人だよーって方 いつも何して過ごしてますか?😌 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 小学校 専業主婦 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント ぐーみ ジョギングして録画見たり買い物行ったりしてます😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 まだまだ暑いですがジョギング行けてますか?私も運動したいけど外暑くて出る気になれずにいます😂 暇だなーって思う時ないですか?🥺 9月28日 ぐーみ うちの地域は最近朝わりと涼しいので、走りやすい気候なんです😊 今のところは暇だなって感じることはないですね🤔 ちょいちょい子どものものを買いに出たり、家の用事をしたり、歯医者に行ったり、なんだかんだやることがあって、14時には下2人が帰ってきちゃうので毎日バタバタです💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだ暑いですがジョギング行けてますか?私も運動したいけど外暑くて出る気になれずにいます😂
暇だなーって思う時ないですか?🥺
ぐーみ
うちの地域は最近朝わりと涼しいので、走りやすい気候なんです😊
今のところは暇だなって感じることはないですね🤔
ちょいちょい子どものものを買いに出たり、家の用事をしたり、歯医者に行ったり、なんだかんだやることがあって、14時には下2人が帰ってきちゃうので毎日バタバタです💦