いつから満腹中枢できましたか?🤔どうなったらできたの分かります?昨日18…
いつから満腹中枢できましたか??🤔
どうなったらできたの分かります??
昨日180ml飲んだら少し吐いてたのでまだできてないですよね😅
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
満腹中枢は2〜3歳ですね😊
自分でお腹いっぱいなどの感覚覚えていきます✨✨
いつから満腹中枢できましたか??🤔
どうなったらできたの分かります??
昨日180ml飲んだら少し吐いてたのでまだできてないですよね😅
はじめてのママリ🔰
満腹中枢は2〜3歳ですね😊
自分でお腹いっぱいなどの感覚覚えていきます✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝について もうすぐ4ヶ月です👶🏻 朝寝、昼寝、夕寝は暗い部屋でさせた方が夜通し寝てくれる、なんてのを目にしたのですが、本当なのでしょうか?🧐 今は起きてから全て明るい部屋で過ごしています。 時間のズレはあり…
三輪車、ストライダーのおすすめについて 2歳過ぎの娘に三輪車かストライダーを買いたいと思っています。 徒歩5分ほどの公園まで乗ったり、家の前の道路で遊んだりする予定ですが 三輪車とストライダーどちらがおすすめ…
男女のお子さんを育ててる方 男の子の方が落ち着きないですか? うちは娘だけですが 娘は落ち着きがないので これの男版がもし産まれたら どうなってしまうのだろうと まだ妊娠もしてないのに不安になります笑 実際、男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
3ヶ月くらいからできるって調べたら書いてあったので💦
はじめてのママリ🔰
ずっと3歳だと思ってました😅でも調べたら確かに3.4ヵ月も記載ありました💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
どうなんだろ😂