コメント
てぃだ
予算はいくらでしょうか?
プラレールや音の出る絵本(太鼓が付いている物等もあります)はうちの子は食いついてました♡
ちくわ
息子はトミカやプラレール大好きです\(^^)/
最近は仮面ライダーにもハマってますし料理作る真似しておままごともしますよ( ¨̮ )
-
M&R
お返事ありがとうございます(^^)
やっぱりプラレールが無難ですね🎵
甥っ子は今はトーマスよりアンパンマン派らしいです(^^;
トーマスのプラレールでも大丈夫ですかね?- 2月21日
-
ちくわ
アンパンマン好きなら、ちょっと高めだとクレーンゲームか自販機のおもちゃが息子は飽きずに遊んでいます\(^^)/
多分プラレールでも喜んでくれると思いますよ♡- 2月21日
-
M&R
自販機のおもちゃ見ました!
飽きずに遊んでくれる物がいいですよね🎵
トーマスのプラレールかアンパンマンで迷います(^^;- 2月22日
みゆ
今年の旦那の甥っ子くん(2歳)へのプレゼントは操作が簡単なラジコンにしました😊
今三歳の甥っ子くんへ去年の2歳の誕生日にはトーマスのプラレールだった気がします!
-
M&R
お返事ありがとうございます!
2歳の子でも操作ができるラジコンがあるんですか?
よかったらどちらの物か教えていただけますか?- 2月22日
-
みゆ
トイザらスの物で、トルネードフォースってやつだった気がします!
前輪や後輪が回転して車がひっくり返ったり跳ねたり変な動きします😂
どこのボタン押しても後ろのタイヤだったり前のタイヤだったりがひっくり返るので操縦よく分かってなくても楽しそうでした😍
でも一応対象年齢は6歳でした😅
あと、少し大きめなので家の中だと危ないかも?です😱- 2月22日
-
みゆ
写真が撮れ上手く載らないです😭- 2月22日
-
M&R
画像までありがとうございます(>_<)💦
価格もお手頃でいいですね☆
ネットで探してみます😆✨- 2月22日
M&R
3000円くらいで考えています(^^)
やはり男の子はプラレールですかね✨
プラレールはやっぱりトーマスですか?
M&R
お返事ありがとうございます(^^)
てぃだ
それでしたらやはりプラレールあたりが無難でしょうか?
あとはちょっと大きめの救急車やゴミ収集車の車のおもちゃも男の子は好きだと思います(^^)
プラレールはトーマスも良いですが、普通に新幹線とか、うちの息子は2歳の時にラピートが欲しい!と言っていました♡Disneyのプラレールもあってそれも欲しがりましたが、高いので却下した事があります(笑)
てぃだ
こんな感じのです♡
M&R
画像までありがとうございます✨
トーマスじゃなくてもいいんですね🎵
ちなみにアンパンマンでハマってるおもちゃはありますか?
てぃだ
グッドアンサーありがとうございます♡
アンパンマン自体観てせいなかったのであまり持っていないのですが、友達のお家に行った時にこれに凄い食いついていました!が、お値段が……(ToT)
M&R
やっぱり人気なんですね!
それ、気になってました(^^)
お値段が結構するので悩みましたがカワイイ甥っ子のためなので、今年はこれに決めました♡
ありがとうございました!
てぃだ
凄いハイテクで長く使えると思います!
ひらがなの勉強にもなりますし♡
ひらがなっていざ教えようと思うとどうやって教えるのかわからなくて、とりあえずひらがな表をお風呂に貼るくらいしかしてないのですが、これだと遊びながら覚えてくれるし、音声も出るので母が付きっきりで発声しなくて済むので貰った方も喜ばれると思います♡
M&R
ネットの口コミにも長く使えて楽しくひらがなを覚えられるって書いてました(^^)
まだ先ですが自分の娘にもほしいなって思ってた物なので、実際に使われた感想が聞けてよかったです!
なかなか会えない甥っ子になついてほしいために必死です(笑)
ありがとうございました(^^)