子育て・グッズ BCGの2ヶ月後ってこれ普通ですか?特に痛がったり、熱が出たり、ミルクを… BCGの2ヶ月後ってこれ普通ですか? 特に痛がったり、熱が出たり、ミルクを飲まなかったりとかの様子の変化はなにもありません! 打って、10日とかは何も変化なく、最近目立つようになりました💦お風呂でも石鹸をつけてこするなどはしていません! 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 ミルク お風呂 熱 石鹸 ☁️(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもこんな感じでしたよー!膿みたいな塊が取れてはできて、って感じで繰り返してます。今はもう少し赤みが減ってます! 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント