妊娠・出産 妊娠検査薬を連日使うメリットはありますか? 着色出血があったり高温期が続いているので妊娠したかな〜と思って検査薬を使ったら陽性反応がうっっっすら出ました。フライング(生理予定日当日)です。 上の子2人の時は1回陽性が出てからそれ以降検査薬は使いませんでしたが、色々なサイトを見ると連日続けてる方が多い印象です。 続けたほうがいい理由があるのでしょうか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 サイト 陽性 上の子 妊娠した 高温期 ゆうくんママ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当日にしてはかなり薄いので排卵ずれたのでは? ただ安心のために何回もしてるだけだと思います。くっきり陽性でたら私は一回しかしないです!けどここまで薄いと数日あけてもう一度します💦 9月28日 ゆうくんママ🔰 回答ありがとうございます。1週間早いからこんなもんかな〜と思っていましたが、かなり薄いのですね!2人目もフライングでこんなかんじだったのでのんびりしていました。笑 生理再開してから周期がはっきりしていなかったので排卵ズレた可能性はあるかなぁと思います。 また様子見てやってみます。 9月28日 はじめてのママリ🔰 生理予定日当日ならもっとくっきりでますよ。 生理予定4日前で写真と同じくらいでした!濃くなるといいですね✨ 9月28日 ゆうくんママ🔰 フライング仲間でしたか☻ ありがとうございます。 9月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます。1週間早いからこんなもんかな〜と思っていましたが、かなり薄いのですね!2人目もフライングでこんなかんじだったのでのんびりしていました。笑
生理再開してから周期がはっきりしていなかったので排卵ズレた可能性はあるかなぁと思います。
また様子見てやってみます。
はじめてのママリ🔰
生理予定日当日ならもっとくっきりでますよ。
生理予定4日前で写真と同じくらいでした!濃くなるといいですね✨
ゆうくんママ🔰
フライング仲間でしたか☻
ありがとうございます。