妊娠・出産 妊娠13w6dです。便秘で苦しく、お腹が苦しいです。つわりなのかと思いま… 妊娠13w6dです。 便秘で苦しく、お腹が苦しいです。 つわりなのかと思いますが、胃の不快感で昨日吐きました。 なかなか思うようにご飯も食べれず、 ただ便秘薬を飲んで横になってます。 昨夜カチカチの便がほんの少しだけ出ましたが、まだお腹は辛いです。 病院に行くべきですか? 行ったところで便秘なんですが… 最終更新:2023年9月28日 お気に入り つわり 病院 妊娠13週目 13w6d 妊娠 ご飯 便秘薬 ママリ(生後7ヶ月) コメント 月 水分をたくさんとって、運動(散歩とか)を されるといいかもしれません🤔 のんでいる便秘薬が酸化マグネシウムなら 服用時にコップ一杯の水をのむと効果があると きいたことがあります🤔 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント