最初に三井住友カードのAmazonカードを作りましたその後、Oliveを作りま…
最初に三井住友カードのAmazonカードを作りました
その後、Oliveを作りましたがAmazonカードと枠が同じです。
そして、今三井住友カードNLをつくったのですが
また枠は同じなのでしょうか?
三井住友カードは、すべて同じになるのでしょうか?
上記の2つのカードはどちらも使いづらく、結局NLのほうが良いのでは?とおもい発行しました。
- はじめてのママリ🔰
最初に三井住友カードのAmazonカードを作りました
その後、Oliveを作りましたがAmazonカードと枠が同じです。
そして、今三井住友カードNLをつくったのですが
また枠は同じなのでしょうか?
三井住友カードは、すべて同じになるのでしょうか?
上記の2つのカードはどちらも使いづらく、結局NLのほうが良いのでは?とおもい発行しました。
「その他の疑問」に関する質問
グランドピアノか電子ピアノか🎹 いま通ってるピアノの先生から知り合いがグランドピアノの 譲り先を探してて交渉次第だけど 20万くらいで磨き、メンテナンス入れてら配送まですると したらグランドピアノどうです?と言…
『私が間違ってますか?』 『私の心が狭いですか?』 って質問する人って、間違ってます、狭いです、って回答するとめちゃくちゃ反論してきますよね😂 共感して欲しいだけなら最初から答え出てるなら質問の形式取らなけれ…
北海道札幌市豊平区での保育園の入園と、育休の延長についてです。 年明けごろに出産予定です。 育休を受けながら1歳4月で入園したいと考えています。 区役所で説明を受けたところ育休の延長については触れられず、秋の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント