妊娠・出産 便秘から急にスッキリし、オナラが増えた。妊娠後期だから便秘かと思っていたが、腸内環境が気になる。昨日みかん5個食べた影響かな。 汚い話ですが、、、 1週間見事な便秘で食欲も無くなるほどしんどかったのに昨日から急に今まで溜まっていた分がスッキリ出て今日も快便でした🫨あと今日はやたらとオナラが出ます🫨 妊娠後期だから便秘なのかと思っていたけれど違うのか?自分の腸内環境どうなってんだ?って感じです🤣 昨日実家でみかん5個も食べたからかな🤣笑 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 妊娠後期 オナラ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ぽん お産が近いかもですね😳✨ 9月28日 ぽん 出産が近付くと急に腸の動きが良くなって便秘だった人は快便になり、快便の人は下痢になることが多いみたいですよ💭それでオナラもたくさん出たのかもしれません!! 9月28日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね🥺身体が準備してるのかもですね!人間の体ってすごい!笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
出産が近付くと急に腸の動きが良くなって便秘だった人は快便になり、快便の人は下痢になることが多いみたいですよ💭それでオナラもたくさん出たのかもしれません!!
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね🥺身体が準備してるのかもですね!人間の体ってすごい!笑