コメント

遥か
室内での開催では無いんですか?
ウチは延期に延期を重ねて最後講堂みたいな所でしましたよ。
最終学年でしたし、近くで見える運動会は今では良い思い出です。
遥か
室内での開催では無いんですか?
ウチは延期に延期を重ねて最後講堂みたいな所でしましたよ。
最終学年でしたし、近くで見える運動会は今では良い思い出です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の2歳の誕生日のお祝いを12日にしようと、1人でプレゼント選んで、おままごとのシステムキッチンを購入。。12日に母に来てもらい、3ヶ月の娘を見てもらい、私は家事をして買い物行って、ケーキ買って、昼からシステム…
パートしだしてからランチ代として5000円使っていい?と給料日に聞いてから使っています。 子供2人いるんですが子供たちと行ったり、たまにはひとりで行ったりです。 今日給料日で今月も5000円使っていい?と聞いたら な…
育休中の私としては、家事育児が自分の仕事だと思ってるから、病院受診とか送迎とか家での世話は自分がやると思っているんだけど、夫は私が1人でやろうとするのに何故か不満があって、受診も『それは大変だから自分が仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ていと☆
それが外なんです🫣
もう何考えてるのかよくわからないです。
延期に延期も大変だったかもしれませんが、しっかり開催してくれたのは良かったですね🤩
遥か
ホント分かりませんね。
泥んこ遊びでもするんですかね?
何故かその時期週末になると雨続きだったんです。
だから苦渋の決断したみたいですよ。