コメント
はじめてのママリ🔰
転ぶと痛いって覚えないと、転び方を学ばないのでそういったグッズは良くないって聞きますよ💦
はじめてのママリ🔰
転ぶと痛いって覚えないと、転び方を学ばないのでそういったグッズは良くないって聞きますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目授乳クッション買い直すか悩んでます。 エールべべの3wayを1人目の時使っていて、 使い終わり、その1人目の子供や私も枕にしたり、 犬も枕にしてたりしてて、洗濯したとして衛生面的にどうかな?と思ってますが、買…
1歳5ヶ月の子供の歯が白くなってるなーと感じていましたが、最近広範囲に広がってきているのが分かって虫歯だと思い焦っています。 ジュースやお菓子をよく与えてしまっていたのが原因だとおもいます。 歯磨きも大嫌いで…
ギャンブル依存の旦那。二人目は諦めるしかない 「何も考えず、作ろうねと言いたかった。ごめんね」 と… うん… ギャンブル依存症は病気。 作るのが危険。 分かってる。欲しいと思う気持ちは自由。 その気持ちを数年続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
そうなんですね!フローリングとかじゃなければ多少痛くても大丈夫ですもんね😃