雑談・つぶやき 息子の誕生日ケーキで名前を忘れてしまいました。キャンセルできずショックです。 息子の初めての誕生日ケーキ ちょっと奮発して可愛いオーダーケーキをネットで頼みました。 サンプルのプレートにhappy birthdayと書かれていたのでオーダー画面でサンプルと同じ様にhappy birthdayとだけ書いてしまいました。 注文した後にプレートに息子の名前を入れるの忘れたことに気がついて萎えてます。 急いで調べたらオーダー後のキャンセルや変更等できないみたいです。 初めての誕生日なのにすごくショックです。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 名前 誕生日 ケーキ 息子 ママリ コメント 退会ユーザー お子さんの名前入りのプレートや、ガーランド風に後から刺すのはどうですか🥹?ネットでも手作りを販売してる人とかいますよ! 9月28日 ママリ ありがとうございます!!!!すごいアイデアですね💡そうしてみます!! すごく心が晴れました!!! 9月28日 退会ユーザー わぁ✨良かったです🥹 あとアイシングクッキーも可愛いなって思います😍これもネットで作って販売してる人います!creemaとかです!値段高いですが、、😣 9月28日 退会ユーザー こんな感じで! 9月28日 ママリ クッキーも可愛いですね!!! ケーキの横に並べたら可愛いき豪華に見えそうです♪ 名前入れ忘れて正解だったかもです☺️笑 クッキーも調べてみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!!すごいアイデアですね💡そうしてみます!!
すごく心が晴れました!!!
退会ユーザー
わぁ✨良かったです🥹
あとアイシングクッキーも可愛いなって思います😍これもネットで作って販売してる人います!creemaとかです!値段高いですが、、😣
退会ユーザー
こんな感じで!
ママリ
クッキーも可愛いですね!!!
ケーキの横に並べたら可愛いき豪華に見えそうです♪
名前入れ忘れて正解だったかもです☺️笑
クッキーも調べてみます!