旦那が浮気しているのか不安。出産後、自信を失い、旦那が他の女性と連絡を取っているのではないかと心配。過去に怪しい行動があり、出産後にますます不安に。でも旦那は浮気するタイプではないと思う。
【旦那の浮気について不安がある】
最近っていうか出産してから自分に自信がなくなってからなのか、旦那が他の女と浮気までは言わないけど、なにかこそこそ連絡してたりしてるのかな?ってとても不安になったり、飲み会行ったら女がいるんじゃないかって思ったりします😭
結婚前に同僚の嫁と朝まで寝落ち電話してたり、その次の日にラインで2人で仲良く寝落ちだね!って送ってたりしていました。そっから疑うようにはなったんですけど、連絡先とかはすぐ消してくれてましたが、何かと不安になってしまいます。
浮気とかできるようなそこまで度胸のある人ではないとは思うけど、出産してから変な風に考えることが多くなりました😅
もっと強いかーちゃんになりたいぜ🤷♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
えー!これは誰でもされたら嫌ですよ😕!
少なくとも私は嫌です😡!
ご主人!奥様を不安にさせないでくれー😡!!!!!
ちなみに、私も妊娠してから、自信なくなったのですごく分かります🥲
旦那が浮気する夢みたり…笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌ですよね😭
次なんか不安なことあったら、旦那に不安にさせるなボケ!って言ってやります笑
自信無くなりますよね😅
体重は増えるし、出産したら落ちると思った体重も落ちないし😆