コメント

せぇたん
私はオムロンの体温計使ってます。
見た目もシンプル気に入ってますし、何より10秒くらいで予測終わるから続いてます♪
前使ってたのは5分くらい咥えたままでいないといけなくて、いつのまにか寝落ちしてしまい結局続かなかったです(^_^;)
せぇたん
私はオムロンの体温計使ってます。
見た目もシンプル気に入ってますし、何より10秒くらいで予測終わるから続いてます♪
前使ってたのは5分くらい咥えたままでいないといけなくて、いつのまにか寝落ちしてしまい結局続かなかったです(^_^;)
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みにいちゃん
コメントありがとうございます
オムロンの体温計使ってたんですね。これすごく気になってました。排卵日とかもしっかりアプリで管理してくれますか?
せぇたん
そうなんですね(*´∀`*)
私はこの体温計でリズムノートってアプリを使ってますが、しっかり管理できてますよ♪
ただ、もうすぐこのアプリ終了?するらしく、カラダのキモチってアプリに乗り換えてくださいみたいな案内がきて、今は両方とも使ってる状態です(^_^;)
カラダのキモチってアプリも排卵日や生理はもちろん管理できますし、リズムノートと違って体重や体脂肪率も入力できるようになっています。
メモ機能やスタンプも色々あるのでいいと思います\(^o^)/