mm
わー😭辛いですね😭💓
1人目がそんな感じだったのを思い出しました、、、
変わってあげたいぐらいです😭💦しんどい時期だと思いますが、適度に力抜いて頑張ってくださいね😭😩💓

nanana
大変ですよね💦
泣いていても少しなら放置して大丈夫です。少しでも寝てください😂経験談ですが、おっぱい=寝落ちを覚えさせるとずっとそれが続くので大変です。笑
mm
わー😭辛いですね😭💓
1人目がそんな感じだったのを思い出しました、、、
変わってあげたいぐらいです😭💦しんどい時期だと思いますが、適度に力抜いて頑張ってくださいね😭😩💓
nanana
大変ですよね💦
泣いていても少しなら放置して大丈夫です。少しでも寝てください😂経験談ですが、おっぱい=寝落ちを覚えさせるとずっとそれが続くので大変です。笑
「泣く」に関する質問
4ヵ月の男の子です。3500g超の大きめに産まれました。2ヵ月までは母乳と粉ミルク、3ヵ月からは完母です。 混合の時は40g/日ほど体重増で完母の3ヵ月の時は25g/日ですが、4ヵ月の今は15g/日になりました。 今飲みムラがあ…
お母さんがコロナになったとき、どうしてましたか😭 私がコロナになりました。 この前娘が熱を出してたのでそれがコロナだったのかな…?と思うのですが、念のため隔離されてます💦 昨日の寝かしつけは私がしましたが、そ…
完母 授乳回数について 生後7日、完母です。 張りすぎなどで直母が上手くいかないこともあり、搾乳しつつ直母を練習しているところです。 搾乳した分で、その時に飲ませたい量は全量取れるので母乳量としては問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント