※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでのランチ場所と予約について教えてください。来週行きます。

一歳でディズニーランドに行きます!

ランチはどこで食べるのがいいですか?

また、予約などはできますでしょうか?
来週行きます!

コメント

こも🍑

レストランのメニューを調べて、お子さんが食べれるものがあるところがいいと思いますよ😊

予約できるレストランと、できないレストランがあります。
行きたいところが予約できるレストランだとしても、1ヶ月前から予約スタートしてるので現時点で空きはないと思います。
が、当日の朝9時から、当日枠の予約があります!アプリからできます😊かなり争奪戦なので、9時ピッタリにやらないと取れないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭それは9時にランドにいないと出来ないですか?💦

• 9月28日
ずっと寝てたい😴

1歳2ヶ月の子ですかね👀?完了食終わられた頃だと思いますが、ディズニーのお子様メニュー食べられますかね👀?(お子様メニューあるお店はネットで調べられます🙋‍♀️)

一応お子様メニュー色々ありますが、クイーンオブハートのバンケットホールかプラズマレイズダイナーのお子様メニューなら割と食べやすいのかな?と思いました👀(どちらも予約不可)

もし味の濃さとかが気になるようでしたらサトウのごはんと離乳食のレトルトパウチを持って行ってレンチンしてもらうか(レンチン可の容器が必要、ベビーセンターで対応して貰えます🙋‍♀️)、あとはクリスタルパレスレストランのビュッフェだと確かパンとかスープとかあるので食べられるもの取って食べるのも良きかもです☺️
クリスタルパレスは予約できますし(ただ、来週だと埋まってると思います…🥺)、当日も空きがあったらオンラインだと9時から、10時以降からなら店舗で予約もできますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます😭
    最近は大人と同じメニュー食べることも多々あり、、、。

できたら予約したいのですが、9時からの予約は現地にいないとできないでしょうか?💦

• 9月28日
  • ずっと寝てたい😴

ずっと寝てたい😴

オンラインなので現地にいなくても出来ますよ〜🙌

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭助かりました✨

• 9月28日