サプリ・健康 妊娠中のニキビの薬について妊娠5ヶ月です。元々ニキビが出来やすい体質… 妊娠中のニキビの薬について 妊娠5ヶ月です。元々ニキビが出来やすい体質だったんですが妊娠して、皮膚科で処方してもらっていた塗り薬(ぺピオゲル)をやめたらニキビが止まらず止まらず、、🥲妊娠後、皮膚科に受診したら使っていたぺピオゲルの使用を続けて平気と言われ処方されたのですが、薬剤師さんに聞いたところ妊婦さんには基本処方していない薬と言われてしまい、貰うのをやめました、、😂妊娠中ニキビで悩んだ方、皮膚科で何の薬を処方されましたか?? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 妊娠5ヶ月 ニキビ 妊婦 妊娠中 体質 😊😊(生後9ヶ月) コメント なにぬ クリンダマイシンリン酸エステルゲルを処方されました! 9月27日 😊😊 ありがとうございます!参考にします! 9月28日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊😊
ありがとうございます!参考にします!