コメント
はじめてのママリ🔰
先進医療は特約で付けてますか?
はじめてのママリ🔰
先進医療は特約で付けてますか?
「保険」に関する質問
扶養内パートについて教えて下さい。 今現在100万以内に抑えて扶養内パートで働いてます。(介護士です) 100万以内だと住民税など何も引かれませんが、100万を超えると扶養内のパートでも住民税など引かれるものがありま…
35歳夫婦 年収500万ずつ 子供は2人 夫婦とも年間20万ずつ上がるとしたら昇進しなくてもいいですかね💦 40から介護保険かかるし、子供も大きくなったらお金かかるし物価だかだから本当は昇進した方がいいんだけど… 昇進す…
体外受精で、保険の残り回数2回で、保険の採卵で5個胚盤胞を凍結できた場合、最初の2個は保険で移植して、残りの3個は自費で移植することになりますか? 保険の採卵だと、自費のPGTAの検査ができないのですが、保険の2回…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こういう風には書かれてます💦
領収書には同じ日に体外受精・顕微授精管理料で保険適用の手術点数がついてて、その他にタイムラプスが自費で点数ついてます😣
はじめてのママリ🔰
先進医療の給付あり型になってると思うので出るとおもうんですが、、
他の手術はでますか?
あとタイムラプスが出ないというのは誰に言われましたか?
はじめてのママリ
他は出ます!
ニッセイのコールセンターに電話して、そこから担当課で確認すると言われ返ってきた答えが『タイムラプス撮像法による受精卵・胚培養では給付対象外とのこと』でした💦
はじめてのママリ
こういうのを見つけたのですが、ここに載っている先進医療しか当てはまらないということなのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
コールセンターに言われたなら確実ですね💦
その資料を見る限りそれに載ってるのだけって感じですね😭😭ちなみに私は第一生命なんですが、第一生命はタイムラプスおりました!!
はじめてのママリ
そうなんですね😭
くそぅって感じですよ🤣
一緒に見ていただいてありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
すいません、お力になれず🥺🥺
はじめてのママリ
とんでもないです!!
ありがとうございます🙇♀️❣️