コメント

♡いいね←しないで下さい😖
20日でたとしても総支給が、11万くらいなので手取りだと9万くらいかと思います。
健康保険ってかいてあるのなら、
社会保険ですかね。
ボーナスがないのであれば、年収132万位なので、、、働き損すぎるので扶養内にしてもらえたほうがいいなもしれませんね😅
♡いいね←しないで下さい😖
20日でたとしても総支給が、11万くらいなので手取りだと9万くらいかと思います。
健康保険ってかいてあるのなら、
社会保険ですかね。
ボーナスがないのであれば、年収132万位なので、、、働き損すぎるので扶養内にしてもらえたほうがいいなもしれませんね😅
「求人」に関する質問
30代の転職について経験のある方教えてください! 30代半ば、小学生の子供が2人、現在フルタイムで働いています。 この度通勤に片道1時間かかっており、時間がもったいないと感じた為退職を決意しました。上司には先日…
シングルマザーです。 お金のために看護学校通って看護師になろうか やりたいことは保育士なので保育士免許取得して保育士になろうか迷ってます。 保育士でも手取り最低20万のところで住宅手当があるところにしようと思…
時給1070円、週2-3 8:30-17:00の事務パートを見つけて 働きたいなあと思ってるのですが月8万ぐらいって扶養外れるか外れないかの瀬戸際で危ない(?)ですかね… 求人には社会保険完備みたいなのは書いてないから扶養内で働け…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてマリリン
働き損ですよね💦
保育園の時間の関係上、週25時間以上欲しくて🥲
でも、扶養内だとなかなか見つからなくて🥲
ほとんど101人以上とかなので💦
条件に合う求人がないのと、落ちまくっているせいで働き損でもいいかなと思えてきてしまいました🫠