子育て・グッズ タンカーユーエーのお返しについて相談です。お誕生会でお祝い金を頂きました。お返しは必要でしょうか? タンカーユーエー(一才のお誕生日のお祝い)のお返しについて教えてください。 今回地元に帰省し、お誕生会をやりました。 普通のお誕生会をやるつもりだったので、旦那の両親と母とお店でご飯を食べたのですが、 兄夫婦や親戚からお祝い金を頂きました お返しは何かするべきでしょうか?? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 2 旦那 お返し 誕生日 お祝い 夫婦 ご飯 両親 帰省 親戚 初ママ(2歳2ヶ月) コメント ままり 家庭によっても違うかとは思いますが、私は義母に確認して、満歳祝いのお返しは不要との事だったので何もしてないです。 9月27日 ままり 1歳のお誕生日おめでとうございます🎉 9月27日 初ママ そうなんですね❗️ありがとうございます✨娘のために貯金します😊✨ 9月27日 初ママ 温かい言葉ありがとうございます❤️ 9月27日 ままり グッドアンサーありがとうございます☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1歳のお誕生日おめでとうございます🎉
初ママ
そうなんですね❗️ありがとうございます✨娘のために貯金します😊✨
初ママ
温かい言葉ありがとうございます❤️
ままり
グッドアンサーありがとうございます☺️