コメント
ままり
家庭によっても違うかとは思いますが、私は義母に確認して、満歳祝いのお返しは不要との事だったので何もしてないです。
ままり
家庭によっても違うかとは思いますが、私は義母に確認して、満歳祝いのお返しは不要との事だったので何もしてないです。
「お祝い」に関する質問
旦那さんが自分の親と縁を切って 気まずいというか 罪悪感に悩まれた方っていますか? お祝いを頂いたこともあり 遠方でしたが月2に1度くらいの連絡(私)を 6年ほど続けて来ました。 それとも、自分もその親のことで 価…
お祝いをくれた旦那のおばあちゃんに 太られた?って聞かれた🥲 結婚当初44kg いま55kg 私もこんなつもりなかったのよ 学生の時もずっと人生ずっと痩せてる側で生きてきたはずだし、妊娠出産しても絶対太らないって思って…
今って、お誕生日休暇取るのが当たり前ですか? 職場の20代の人たちは誕生日に休みを取りたいのか、誕生日が被って取ることが難しい状況なのに、交渉して半休を取ってました。私は家族の誕生日など、平日に休めなくても後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1歳のお誕生日おめでとうございます🎉
ままり
グッドアンサーありがとうございます☺️
初ママ
そうなんですね❗️ありがとうございます✨娘のために貯金します😊✨
初ママ
温かい言葉ありがとうございます❤️