コメント

退会ユーザー
これではなさそうですか??!

はじめてのママリ🔰
1歳の娘を連れていきましたが、乗れるアトラクションは少ないです!
◾︎しまじろうのボール遊び広場的な場所
◾︎しまじろうの列車
◾︎しまじろうのショー
◾︎ボールプール
で遊びました!
本人満足してました!
退会ユーザー
これではなさそうですか??!
はじめてのママリ🔰
1歳の娘を連れていきましたが、乗れるアトラクションは少ないです!
◾︎しまじろうのボール遊び広場的な場所
◾︎しまじろうの列車
◾︎しまじろうのショー
◾︎ボールプール
で遊びました!
本人満足してました!
「値段」に関する質問
新品のiPhone11プロ知人から貰って今度ケータイ壊れた時ようにしまってあったのですが小学生の息子が勝手に出して暫く隠し持ってた見たいなんですが、傷だらけで液晶割れてて電源付けると画面が線みたいなのたくさんでつ…
フルオーダーケーキ注文したことがある方 相場を教えて頂きたいです🤔 もうすぐ子どもの誕生日があるので初めてフルオーダーケーキを注文したいのですが、予算を記入する欄がありインスタやネットなどに出てくるアイシン…
プティマインのプティプラシリーズについて質問とゆうか感想をお聞きしたいです。 今までロンTとトレーナーは買ったことあって、値段の割に生地もしっかりしててかわいいし今年は夏の半袖も買ってみようと思って見に行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お返事有難うございます。
入園料+アトラクション料金ではなく、アトラクションのフリーパス料金のみを知りたくて…。
わざわざインターネットで調べていただき有難うございますm(_ _)m
HP上にはなさそうで、現地の券売機にはあるようで…。
退会ユーザー
そうなのですね😭私も一昨年行きましたがプールと乗り物のチケットを買ってしまったのでフリーパスだけは分かりません、、🥲
すみません💦💦