お仕事 離婚して転職したシングルの方いますか?なんだか疲れました😅12年勤めた… 離婚して転職したシングルの方いますか? なんだか疲れました😅 12年勤めた会社を辞めようと転職活動始めました。 狙ってる会社に今書類選考かけられてるところです。 人間関係がすごく良くて働きやすい会社なので離婚関係なく、辞める事にすごく躊躇してました。 空調がなく、昇給も少なく、ボーナスも不安定なので良い求人を見つけて応募しちゃいました! なんか乗り越えたあとの楽しみやアドバイスや激励のコメント下さい😭✨ 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 会社 離婚 転職 求人 ボーナス 未熟なママ(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント