サプリ・健康 ヘルパンギーナで胃腸炎のような症状がでることってありますか?また出たことある方いつどういう症状が出ましたか? ヘルパンギーナで胃腸炎のような症状が でることってありますか? また出たことある方いつどういう症状が 出ましたか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 症状 ヘルパンギーナ 胃腸炎 らっこ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先週の火曜日の夕方発熱し、夜中に1度嘔吐しました。 水曜日に受診しヘルパンギーナと診断されました。 それ以降吐かず、金曜日くらいに便が出て下痢でした(>_<) 9月27日 らっこ 発熱後嘔吐って感じですか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 9月27日 らっこ 嘔吐もあるんですね💦💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 うちの子の場合はありました(>_<) でもヘルパンギーナに限らず元々風邪ひくと吐きやすい子なので普段から吐かないお子さんなら大丈夫かもしれません。 9月27日 らっこ なるほど!!胃腸炎になると必ず吐きますが熱の時は吐いたことはないです! 9月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
発熱後嘔吐って感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!!
らっこ
嘔吐もあるんですね💦💦
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合はありました(>_<)
でもヘルパンギーナに限らず元々風邪ひくと吐きやすい子なので普段から吐かないお子さんなら大丈夫かもしれません。
らっこ
なるほど!!胃腸炎になると必ず吐きますが熱の時は吐いたことはないです!